注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

盖章  

2007-11-28 14:05:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天因为职称的事去请领导盖个章,不想举手之劳的事,别人却让你陪尽笑脸,费尽唇舌。想想也是,锁在领导柜里的章嘛,哪是你平民老百姓轻易能盖到的。

想想这七年来尽心尽责的工作,以为在领导眼中也是个不错的人,以为为员工谋福利是领导份内的事,以为这件事就是我不说领导也应该为我考虑······哎! 我这个学历史的人,怎么今天也糊涂起来。中国几千年来的封建专制思想,演变为今天的官本位思想,怎么可能丢得掉?你是个平民,为了那可怜的或许连两斤肉都买不到一级工资,你就得低三下四的去求别人。

只是冤枉啊,造成这个原因的,本是当初学校的错。可今天去求人家的,仍然是我。

走出校门,外面阳光灿烂。就当是一切对得起学生,对得起自己的良心吧。我要回家去了,爸爸妈妈还等着我吃饭呢。家里阳台上一定洒满了阳光,泡杯清茶,发会儿呆,我的日子一样过得悠闲自在。

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017