注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

相信  

2007-12-20 13:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突然接到电话:老师你快来,一峰打篮球摔伤手臂了。

我急急地赶过去,三个男孩已经等在那里了,一峰的手臂关节部分明显突出,皮外伤还在流血。我马上又有课,急急的掏出身上所以的钱,叫另两个男孩打的送他到医院,我上了课马上来。

上了课,手机上四个未接电话。原来钱不够,医生等着我拿钱去再跟他包扎。我气得想骂娘。学生的家长电话怎么也打不通。跑去跟一同事借钱,同事把钱给了我,却郑重提醒我:你最好报告学校,要是家长耍赖,学校也不管,可能钱你就要不回来了。我知道同事是好心,因为上次她班上一学生运动会突然生病,她二话没说垫钱给她医了,家长要学校给,学校要家长给,她钱没收到不说,还受了领导一顿说。可这个时候我还能犹豫吗?孩子受伤了,首先打电话给我,说明他相信我。而且这个时候家长联系不上,最重要的是孩子疼啊。我顾不了那么多,抓了钱就往医院跑。

还好,等我跑到医院的时候,医生已经开始给他处理了。我在路上气愤的想了很多关于医德的话也就收了回来。

照片,包扎,又照片,又要准备手术。忙到将近七点,孩子父亲终于来了。老实忠厚的男人,讲不出什么感谢的话,但他看到孩子安好样子的眼神,作为母亲,我心里也是安然的。

还是应该相信美好,不管怎样,但求无愧我心。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017