注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

出洋相  

2007-08-29 10:09:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这个人走出去,给人的感觉都是贤妻良母型。去老公单位待了一个月,受尽了别人的称赞,尾巴都差点翘上天了。

因为没地方做饭,一直都在外面吃。终于有一天可以在一朋友家里做饭了,我下决心要大显身手,不然对不起那“贤妻良母”的称谓。

忙了一上午,做了一个炖鸡汤,一个白切鸡,一个蜜汁番茄,一个清炒小白菜。摆在桌子上,色香味俱全,引得他们哇哇大叫,饿狼似的扑向桌子,开始战斗。

我坐在那儿,矜持的等着他们的夸奖,可等来的却是他们使尽全身力气,却啃不下一块鸡肉的尴尬。

我气极,抓了一块就啃,果真啃不动。

其实一切都不错,蘸水非常的香,鸡汤非常的鲜,鸡块的火候也刚到,只有一个环节出了错,那就是:

买了只老老母鸡!

天啦,洋相出大了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017