注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

生活  

2007-09-24 19:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先生这周回来,一反往日的急躁,对我温柔体贴,对女儿耐心细致。受宠若惊之后,又是给他按摩,又是给他端茶送水。待他走之后,却又在想“无事献殷勤,非奸即盗”,他是不是做了对不起我的事情?

 

好友离婚后开始精心打扮,越来越迷人,今晨收到一大束娇艳欲滴的玫瑰。

 

堂姐不甘心一辈子做人情人,下决心离了并投入另一个许诺给她一个真正的家的男人怀里,但这个男人并不是单身。

 

以往只发一半的十三个月工资,因为督导检查,今天全发到了我们手中。

 

两学生因为迷恋网络,离家出走。被家长逮回来以后,重归学校。不知道他们是快乐还是痛苦?还是如有的学生一样行尸走肉地做个“乖学生”?

 

······

 

这,就是生活?!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017