注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

心上的朋友  

2007-10-12 23:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天看到博友们的留言,我竟鼻子一酸,差点掉下泪来。感觉就是心上的朋友,亲切而温馨。

我是在自闭中长大的。妈妈不知道我的月经初潮,不知道我第一次穿胸衣,不知道我收到的第一封情书,不知道我初恋的泪水,不知道在磨合期与先生怄气后我的无助与绝望。而我能够一路坚强的走来,是朋友宽厚的肩膀,耐心的倾听,无声的鼓励。所以,我把这份友谊看得比我生命更重要。

今天,通过网络,素不相识的朋友也来关心我,祝福我,那份感动是来自心底里的。“相逢何必曾相识”,我却要说“相知何必曾相逢”,谢谢你们,远方的朋友。

还有那个只知付出,不求回报的傻瓜,你可知道,在我心里,你是比谁都重要的朋友。我希望你快乐,就如你祝愿我幸福一样。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017