注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

太阳出来了  

2007-10-29 13:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午开始降温,那个冷风找到一切可能的机会往你的身体里钻,目的只有一个,就是想告诉你:冬天真的来了。

今晨开始加衣。下班回来的路上,天空突然很亮堂起来。这个时候,我的卧室,我的落地窗前,我的阳台上,到处都洒满了阳光。冬天的阳光是很可爱的,像爱人的手,所到之处,都有一种痒痒的温暖。

沐浴着这暖暖的阳光,心里异常安静。回忆这段时间的颓废与挣扎,其实都是自己在与自己争斗。看问题看得极端了,就容易迷失自己。秋秋说的:幸福生活往往像猪一样。是啊,想了那么多不切实际的问题,我不是自寻烦恼吗?现实生活中的一些阴暗面,不是我能解决的。更何况先人曾说过,存在即是合理。我何必杞人忧天。至于自己,凡事问心无愧就行了啊。

今日一博友博文《黑暗中,请你跳支舞吧》,我仿佛看到大学时代的自己。真诚,坦率,渴望爱与被爱。突然之间好想跳舞。缓缓的音乐响起,和心爱的人牵手舞池,我衣袂飘飘,在美丽的旋转中忘记了自己。那些年轻的时光啊,无忧无虑,激情飞扬,真想再一次年轻自己。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017