注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

星级待遇  

2008-02-17 14:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个春节过得很累。最后送走了婆婆和弟媳,把女儿托给了外公外婆,我也赶忙乘车到先生工作的地方,想好好享受一下二人世界。

或许是真的感谢我对他家人的热情款待,或许是对我春节太累的补偿,总之,到这里后,做饭、洗碗、烧水、拖地,都是他一概包干。甚至洗完脚,擦脚布都马上递了过来。哈!我享受的完全是星级待遇嘛。这个世界原来还是好人多啊。

其实男人啊,只要你给足了他面子,背地里他会十倍还回来的。至少我先生是这样的。

所以愿意为他付出,因为他是真心疼你。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017