注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

爱他就爱他的一切  

2008-02-09 16:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年春节,先生他们一大家子都要到我们家过年。他的爸爸妈妈,他的哥哥嫂嫂,他的弟弟弟媳,还有他的侄儿侄女,反正加上我们自己,一共是十三个人。于是吃穿住行什么都得准备。在过年前半个月,我就开始忙了。

打扫清洁,买锅碗瓢盆,买棉被,买年货。大到怎样安排住宿,小到每个人的拖鞋的预备。托不过人情,每天上午还得去给人上两小时的课,那些事情全都只有下午去办。好不容易一个艳阳天的下午,朋友约我带孩子到公园玩,我想都没想就一口回绝:我忙啊。

一大家子聚齐了,的确是热闹。可每顿饭的准备和饭后的收拾,的确累人。先生不会做饭,也帮不了什么忙,幸好有我爸妈帮忙。不过看到他们吃得舒舒服服,玩得开开心心,我也就不觉得累了。

其实,我也有不满的地方,他的弟媳光吃不做,看我那么累也不来搭把手,他的兄弟睡觉不洗脚,还有······可是,谁叫我爱他,谁叫我要嫁给他呢。爱他就要爱他的一切,包括他的家人,他的朋友,他的生活,甚至他的缺点。更何况这些都是他至亲至爱的人啊。

他们走了,我终于可以轻松了。我对先生说:“下辈子我再也不变女人了,太累。”先生说:“那你变男人吧,我变女人。不过我们还得在一起。下下辈子,再下辈子,我们永远在一起。”完了,完了,这个打死都不会说一句“我爱你”的人居然说出这样的话,我又得甜蜜几天几夜了。累吗?不累,他们就是还在这里住上几天也没问题。

哎,这个傻女人啊。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017