注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

爱与幸福  

2008-03-12 21:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年夏天,丈夫猝死在身边,她哭了几天几夜,她哭得喘不过气来。

她像个木头人一样跟我们讲述丈夫的好处。她不知道在哪里买米,她不知道在哪里交水电费,她从不下厨房,丈夫要出一两天的差,一定会把饭菜做好,她只需要拿来热热就可以吃。丈夫休假,一定会在她的办公室来陪她,她改作业,他就呆在旁边看着。晚上吃完饭,孩子做作业,她就倒在丈夫的怀里看电视。

她说:结婚十年,我们从没红过脸。

她说:离了他,我该怎么办?天底下再也找不出这么好的人了。

那段时间,我们看着她的伤心,心里也特难受。不知道要多久她才会走出伤心,才会忘掉那个全心全意爱她的男人,忘掉那段甜蜜的幸福。

可是昨天却听见他们说看见她跟男友亲密的走在街上,温柔可人,幸福至极。还说早在寒假之前就已经在一起了。

我不知道当时我的心情。我不是希望她早日走出阴影吗?我不是希望她早日找到幸福吗?可我心底却涌出一阵莫名的伤感。爱是现实的,不是真能超越时空的。就像那句话说的:幸福就是两个人在一起,结结实实的过一辈子。

再看布衣的博客,说为那些数十年呆在婚姻里的人感到悲哀,说如今不出轨的人才不正常。我愕然,难道,我真的老了?

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017