注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

  

2008-04-15 20:49:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打了两个电话都没接,我知道他又喝醉了。

不想做个怨妇,不想做个唠唠叨叨的黄脸婆,可心里却在叹气,长此以往,他的身体怎么吃得消?

我没有兄弟姐妹,父母百年之后,我唯一能依靠的,不就是丈夫和女儿吗?女儿终究要飞去另外一个家,那最终陪我老去的不就只有他吗?如果他有什么事情,天底下我还可以依靠谁?

是,是,是,他喝酒也是工作需要,应酬需要,说到底也是为了这个家,为了这个家我就得理解,我理解了却更担心。哎,有谁知道,我要的只是一个平安、平淡、平和的家。

是的,上帝永远都是公平的,他让你得到一些东西的同时,必然以你失去另外一些为代价。

所以,我无语,只能叹息。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017