注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

我能做什么  

2008-05-15 18:41:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

突如其来的灾难,打破了我们平静而麻木的生活。本以为十年前经历与弟弟的撕心裂肺的痛,就再也流不出眼泪了,可今天面对如此惨烈的画面,我还是忍不住一次又一次的泪流满面。

虽然经历了惊心动魄的那一刻,但我们还是幸运的活下来了。活着就是幸福。可我们这些活着的人能为那些死去的,受伤的,还有无家可归的人做些什么呢?

我什么都不能做,什么都做不了。妈妈的病随时都有可能复发,先生还在抗震救灾的第一线,女儿那么小。今天突然获悉楼下广场有为灾民捐衣物的地方,马上回家收拾了一大捆衣物抬下去,并捐了一百块钱。我只有这个能力了。那些衣物虽旧,但至少可以让几个人抵御夜晚的寒风了吧。

我还能做的,就是保重自己,照顾好老小,等待着先生平安归来。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017