注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

又到星期五  

2008-05-31 00:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到星期五了,亲爱的。往回的这个时候,我应该依偎在你的怀里,甜甜的进入了梦乡。可现在不行,你还在抗震救灾的第一线,正是在这个时候,你更应该走在最前面的。

又到星期五了,亲爱的。你已经三个星期没回家了。你总跟我说你什么都没做,可我知道,你肯定很累很苦。吃的是方便面,睡的是几个人一起挤的帐篷,除了安置灾民,还得时时防着余震带来的山体滑坡,泥石流和危楼倒塌。

又到星期五了,亲爱的。每个周末,你总会陪着我和孩子去爬山,或去公园,或去朋友家玩。我知道,你即使能回来,在这个时候,我们肯定也没心思,没地方可以去玩,但是,亲爱的,我想对你说:我和女儿真的非常非常的想你。

又到星期五了,亲爱的。我记得五一节三天假,你有两天不在家。因为你所谓的“应酬”,我开始怀疑我们是否还会延续幸福。仅剩的半天时间,我不给你解释的机会,赌气上街去了。接下来便是赌气,冷漠,心灰意冷。可是地震来了,在连续几个小时的疯狂打电话都不通的情况下,我的心有了前所未有的恐慌。当第二天凌晨你用卫星电话嘶哑着给我报平安时,我居然一句话都说不出来。那一刻,我知道,什么都不重要了,我们至死不渝。

又到星期五了,亲爱的。真想摸摸你黑瘦的脸颊,硬硬的胡子茬。然后俯在你耳边轻轻的对你说:亲爱的,我爱你。当灾难突然降临,当生命如此脆弱,我们唯有信任和珍惜,才能爱着坚强的走下去。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017