注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

感动  

2008-06-27 20:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个天在帐篷里上课,没有坚强意志的人是办不到的,而我们班这么久以来,居然没有一个人请假。曾经,觉得他们是多么调皮捣蛋,多么娇生惯养,多么任性妄为,而今天,我为他们感动。

我们学校的老师们,尽管汗流浃背,尽管酷热难耐,尽管声音嘶哑,却讲得一个比一个声音大,课堂一个比一个活跃。这就是我们的老师。我为他们感动。

又见三个志愿者,从绵竹过来,准备转战北川。都是80后的吧,稚嫩的脸下面,却是黝黑的晒得掉皮的皮肤,手臂和腿上没有一处好的肌肤,城里的孩子一到乡下都这样。他们在家里应该都是爸妈的心肝宝贝吧,却在大灾之后千里迢迢的来到四川干苦活累活。我为他们感动。

感动,太多的感动,让我们铭记在心。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017