注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

日记  

2008-07-24 20:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去平武。

一路上似乎是老样子。但就像一个在前线当志愿者的朋友说的,外界对灾区的关注程度急剧下降,而对于灾区人民来说,生产、生活、伤痛,一切的一切才刚刚开始。

晚上睡得正香,突然被一阵剧烈的摇动和响声弄醒,我一下子弹坐起来,感觉床在摇动,旁边的衣柜和衣柜上的玻璃哐哐直响。5.12以来再一次被巨大的恐惧包围。我急忙去摇先生,他却没事似的躺着不动,把我拉到他的怀里,直说“没事,没事”。我觉得我浑身都在颤抖。终于过去了,心里的怕却一时消除不了。我迟迟难以入睡。

今天中午一点和三点,又发生了两次余震,震感也非常强烈。下午上网一查,才发现震级都比较大,5.6,5.0,6.0.天啦,我来平武还不到一天,就发生了三次大的余震,真让人心虚啊。更可怕的是,我先生连6.0级的余震都习以为常了,那如果真的来点大的,我们还有命吗?

朋友劝我回去,可我舍得下先生吗?我有家可回,可灾区还有那么多的人,他们能到哪里呢?哎,只有祈祷:上天,求你收手了吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017