注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

做个好太太  

2008-07-25 21:11:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我几乎不做家务的。老妈太疼我,在我上班时就把家里收拾得干干净净,我最多是吃完饭抢着洗洗碗。

到平武了,走进他们三个男人的寝室,才发现,这哪里还算是家,简直乱得不成样子,毫不夸张地说,简直无从下脚。好吧,那我就来做个好太太,彻底收拾一下了。

打扫厨房用了一个上午,洗衣服、拖地用了一个下午。终于忙完了,坐下来休息的时候,看着亮堂堂、干净整洁的家,虽然很累,心里却很舒服。晚上先生下班回来,吃着香喷喷的饭,看着焕然一新的家,感慨的说:“有女人的日子真的好啊。”我接过他的话,说:“是啊,你在这里真的应该有个女人照顾,不如,你再找一个吧。”“真的啊,你说的哈。这么开明,你真是名副其实的好太太了。”哈,试探他的话,他居然也不遮掩遮掩。哎,男人啊,真是贪心不足啊。

不过凭心而论,我真的对他照顾得不那么周全。两地分居的日子,有什么办法啊。那么,借这个假期,好好的弥补一下吧。

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017