注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

日记  

2008-08-02 20:22:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月1日下午4:32分,平武响岩发生6.1级余震。绵阳成都均有震感,而平武震感强烈。通讯马上中断。

我马上恨自己得要死,因为我做了一个错误的决定,叫朋友把我女儿带到平武来,而她们正在路上,据时间推算,她们可能正在震中!!!

没有谁知道那时候我的心情,我唯一想做的:就是打的赶过去,如果真的发生了什么意外,我也要第一时间在我女儿身边。

所幸老天开眼,她们没事。朋友一直惊魂未定,因为她们的车,前面在塌方,后面在滚石头,左边是滑坡的山体,右边是悬崖下的滔滔江水。她说她一直紧紧的拽住我女儿的手,不敢丝毫松动。我紧紧抱着她,说不出话来。

平安就好。平安就好啊。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017