注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

无力自拔  

2008-10-14 22:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿住院一周了。医生说还要观察一段时间。烧了五天的女儿,现在瘦的不成样子。扪心自问,我这个妈妈真的很不称职。

先生远在平武。即使回来,你也不能从他口中听到你想要听到的安慰的话,因为他只会做,不会说。可有的时候,再坚强的人,也想听听鼓励的话啊。

学生不谈了,很不听话。有些家长只管生,不管养。学生要么成绩差,要么习惯差,要么心理有问题。据说现在生二胎的还特别多,真搞不懂那些人怎么想的。以前以为自己是救世主,能改变很多人。后来才知道,那是大错特错的想法。其实自己什么也不是,什么都改变不了。

刚看到的一则新闻,贵州某地区的小学生给过往的小车行队礼。据说领导还振振有词的说是为了换取学生的安全!

今天在公交车上,售票员请那位女士给一老太太让座。人家理直气壮的说:“我有一袋米,我怎么拿?”其实那“袋”米我女儿都能提得起。

而绵阳这几天正在创建全国文明城市。

学校同事的猝死。

前不久的奶粉事件。

一切的一切都让人打不起精神,看不到希望。

哎,我怎么老看到这些不好的一面呢?或许情绪周期又到了。可我真的无力自拔。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017