注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

国庆第三天  

2008-10-01 21:56:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午跑到车站才知道,因为塌方,客车停开了。下午说有他们单位的车,于是背上行囊,准备边逛街边等电话。可一穿戴入时的美女背个背包逛街,似乎有点笑人,于是坐在公园口,百无聊赖的看绵阳越来越多的人群。

折腾了一天,就为赶过去和他过周年纪念。而最终仍未成行。

其实都下定决心这次不管他,要出去走走的。可最终还是放弃了,想想他一个人在那里吃什么,怎么打发时间,特别是大家都回去了他们还坚守岗位的人,心里肯定不太好受。算了,自己的老公自己都不心疼谁来心疼呢?嫁鸡随鸡,就安分点吧。

过去三天了,怎么就过得那么快呢?就像跟着他,不管过得快乐与否,都已经六年了一样。真是弹指一挥间啊。

坐在这里数人群

 

绵阳的人是越来越多了

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017