注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

我的白日梦  

2009-01-11 22:15:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我自小就喜欢做白日梦。

白日梦,顾名思义,大白天没事,一个人托着腮帮瞎想啊。说白了,就是自欺欺人。

但我喜欢啊,因为可以不顾现实,想怎么想就怎么想,全部的愿望都可以在梦里实现啊。

小时候吧,特别想逃离那个家,想到一个没有人的深山里,自己种菜,自己缝衣,当然还是想看书啊,怎么办?那就每隔一个月开着直升机到城里买呗。

大一点吧,特别想有个哥哥,于是就天天想着有个特别爱自己的哥哥,保护自己,照顾自己,那种被呵护的感觉真叫那个爽啊。

再大一点吧,特别想当个军人,因为身体弱,因为眼睛近视,永远的与军人告别了。于是又白日做梦啊,把当军人的一切好处都想了个遍。

后来,开始梦想自己以后的生活,梦想心目中的白马王子。其实对白马王子的标准,当时居然想得不是很多,但有个最重要的一点,就是他特别特别的爱我,无论遇到多大困难,无论世事如何变迁,他都一如既往的爱我。他陪我经历苦痛,陪我开心大笑,陪我看大漠的落日,陪我看东海的日出,陪我走遍千山万水,陪我一起慢慢变老。陪我一同演绎至死不渝的真爱。

现在吧,仍然喜欢做白日梦。把在现实中得不到的,全在梦中演绎一遍。我是不是特无聊啊?

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017