注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

  

2009-12-20 22:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年冬天特别冷。对我而言,感觉自己已不再年轻,对于美丽与温暖,只有毫不犹豫的选择了后者。这是对岁月无奈的屈服。

也看《蜗居》。难怪被炒得沸沸扬扬,因为在这部剧里,每个人都找得到自己的影子。而我每看一集,都有不同的感受。有些东西,真的不要去细想,有些帐,千万不要去细算,有些未来,不是你想怎么样就怎么样的,一切都是命。这个社会,我们能真正抓住的,所剩无几。有时候想着想着就觉得冷,透彻肌骨的冷。我们还能信什么?

这样的灰心,不敢带给亲人,朋友,更不敢带给孩子。一个人消化不了的时候,就会淤积,最终影响情绪,还是会烦扰到身边的人。哎。

好像每年冬天都会有这样的情绪,只不过今年更厉害一点罢了。

2012,世界末日来临之时,我或许已经自我毁灭了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017