注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

亲亲我的宝贝  

2009-03-07 20:57:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,女儿和外爷出去玩去了,我照例打开电脑,百无聊赖的东游西逛。

大概八点过吧,听见了门铃声,一会儿便听见女儿嚷嚷:“妈妈妈妈,快闭上眼睛,我有东西送你。”我一阵激动,听话的闭上了眼睛。人未到,已经闻见一阵香味,等到女儿下了命令可以睁开了,我一看,呵,好美的一小盆花,再仔细看,是一个芳香剂,黄色的花盆,绿色的叶子,白色的花瓣,还有甜甜的香味。我抱过女儿一阵狂亲,这个小东西,她已经懂得感恩,懂得爱了。于是感叹:还是女儿好啊!走出卧室,看见茶几上多了一支玫瑰,外婆脸上早已笑开了花,说:我活了六十年,还第一次收到花呢。又是女儿的杰作。抱过女儿,又是一阵狂亲。

有时候,从女儿身上也学到很多东西,比如她的感恩,比如她的宽容,比如她的快乐。

有女如斯,足矣。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017