注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

日子  

2009-04-12 22:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼周五,盼他回来。回来后,又老挑他的不是,恹恹的不知珍惜。走了,又后悔,是不是有些过了?

补习那女孩子二诊考试146分,总分150。高兴的买了礼物奖励她,可我这心里,老怀疑她成绩有水分。

学校艺术节,班上50个学生,居然拿不出一个节目。而我,早已不是当初那个热血青年,可最终还得由我出面啊。

答应女儿满15颗星就奖励她一个小动物,上周就十六颗星了。今天终于买回了一只鹦鹉。女儿兴高采烈,不论出去干什么,回来进门的第一句话就是“鹦鹉呢?”晚上照例讲完故事,睡觉了,忽然睡眼朦胧的对我说:“妈妈,给鹦鹉起个名字吧。”我说,“你来起吧。”她想了想,说,“叫飞飞吧。”我一听,不错啊。可她马上又说,“是非常的非,不是飞来的飞。”非非,非常的非。太有创意了。小鹦鹉,从此你就叫非非了。我立刻满心欢喜。

日子或许就是这样的,诸多不如意,可只要有一件是如意的,你就该开心,就该,好好的过下去。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017