注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

害怕  

2009-06-10 22:15:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最怕上手术台。那种疼与难受,回忆起来至今让人恐惧。

第一次上手术台应该是在高一吧,阑尾炎,其实是很小的一个手术,却让我终身难忘。不知是庸医的技术,还是我本身对疼痛比较敏感,反正手术做了多久,我就骂了多久,(当然只是在心里骂,淑女嘛)也从此患上了手术恐惧症。

第二次是生女儿。听说因为是熟人的关系,所以麻药就给我用得比较少。反正手术刀所到的地方,我都感觉到了疼痛,感觉到了医生掰开我的肚子,拽住孩子往外扯,整个过程真的生不如死。所以曾下决心,就算谁给我几个亿,我也再不会生孩子了!好在女儿的乖巧,让我很快忘记了那痛苦的一幕幕。

几天后,或许我又将会躺上手术台。心里又开始了恐惧。我不知道等待我的又将是一个怎样的结局。我忘不了弟弟离开时的那张脸。如果是那样,我宁愿完整的美丽的消失。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017