注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

一点感想  

2009-06-23 21:57:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每次到医院,总是人满为患。而看到那些被病痛折磨的容颜,心里总是说不出的惆怅。

真不想进医院,可赖了半天,还是逃不过那一刀。我没跟家人说起我心里的阴影,但跟医生坦白了十二年前的那个噩梦般的伤痛。或许是我多虑了,弟弟是鼻窦癌,而我只是眉骨上长了个骨瘤。可同样的地方,同样的疼痛,真的让我心有余悸。一想到弟弟临走时的那个样子,我真的无法释怀。

不过我总是相信命中注定,我已经经历过这么多的苦难,还怕再来一次吗?

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017