注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

满足  

2009-06-26 22:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做了手术,先生请了一周假陪在身边,连吃个荔枝也要他剥了喂到嘴里,呵呵,安逸。

老爸每天换个花样给我做吃的,而且知道伤疤在脸上,做菜都记得不放姜和酱油。幸福。

几个死党大热天跑来看我,陪我聊天说笑话,把我笑得根本不像个伤员。舒服。

三个好友看我之前先给我电话:要实惠的还是好看的?我假装客气:都不要,你们来看我我就满足了。其实心里既想要吃的又想要鲜花,呵呵。那边又问了:快选择,A还是B?我回答:C.

门铃响了,打开门一看,嗬!两大包吃的,哇,还有一大束鲜花啊。这就叫什么?知己啊,哈哈。

我不由得尖叫起来。哇哇哇,不得了了,要这样,我真想天天生病了,呵呵。

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017