注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

想念疯狂  

2009-09-16 22:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚打电话祝堂妹生日快乐,被她爽朗的笑声感染,仿佛自己过生日一样,想要大醉一番。

堂妹说本来准备在外面吃的,结果和姐逛街时突然看到有人卖鸡,于是想到干脆在家自己做着吃。可买的鸡不好吃,乡下家里养了土鸡,于是开上车往乡下赶,到了乡下遇到他们正在做鸭儿粑吃,又等着吃鸭儿粑。吃过了看见坝子边的桂圆树上还有漏网的桂圆,于是又搭梯子,爬树子摘桂圆吃,等到吃得差不多了,玩得差不多了,才想起,哇,我们下乡来是捉土鸡来的,城里一大堆人还等着回去开生日party呢。于是开始装桂圆,捉土鸡,鸡飞狗跳之后,正准备开车回城,城里早等不及了,打电话来吼叫:“寿星哪儿去了?就算不要我们拜寿,也得给我们吃饭啊。”哈哈哈哈哈,车里堂妹和堂姐疯狂大笑,这个不同寻常的生日我想妹妹是最开心的。如果我在,我也会毫不犹豫的加入其中,说干就干的快乐真的很刺激。

其实骨子里边是个疯狂的人,小时候被妈妈压抑着做个乖乖女,长大了被自己压抑着做个淑女。可我知道,一旦我的热情被点燃,我可以做出超乎想象的疯狂举动。只是可惜,身边的“坏儿童”太少了。

是自己多愁善感,还是思乡情切?反正一想到那里的山山水水,一草一木,心里就一阵惆怅。我知道我现在家也在这边,爱也在这边,可来到人世间的最初悲喜都留在了那边,儿时陪我疯狂的人也在那边,一辈子不可替代。

人说岁数越大就越会循规蹈矩,就会越稳重。可适时的来点疯狂的举动,会让人年轻和充满激情,既无伤大雅,又回味无穷,何乐而不为呢?

所以,想念疯狂。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017