注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

惬意  

2009-10-18 22:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惬意 - lengyue20080808 - 默然 相守

水畔千朵芙蓉,被我遇见了你的美丽。

惬意 - lengyue20080808 - 默然 相守

也想是那其中的一朵,等待着你的遇见。

惬意 - lengyue20080808 - 默然 相守

淑女的女儿也会爬树?嘿嘿,这才是当年的我的样子。

惬意 - lengyue20080808 - 默然 相守

树上的我也能装淑女哦。

 

这两天过得挺惬意的。

半夜三更发了个短信给先生:亲爱的,我只想告诉你我真的很想你。没想到第二天下班一回家,他居然出现在我的面前。我心里偷着乐:嘿嘿,看来我在他心里还是挺有分量的嘛。

女儿这两天高高兴兴上学,快快乐乐做作业,完全忘了前两天哭的事情,看来是我多心了。看到女儿开心,我比谁都快乐。

新工资上账了,虽然在我们学校比起来我还是比较低的,但比起以前的工资,已经涨了好高一截,所以,我非常的满足。

今天上街,淘了一件比较好看又便宜的风衣,穿上它到公园里照照相,臭美了一番。盛开的芙蓉,清澈的湖水,孩子们开心的笑声,你就那样静静的坐在那树下,什么也不做,什么也不说,都能感觉生活的美好。

知足常乐。想到前两天突然滋生的不安全感,我突然醒悟:对于不可预知的事物,就算是天大的困难,提前担心是不可取的。不如开心的过好每一天,遇到了再努力地勇敢地去解决啊。放平了心态,一下子就觉得轻松快乐了许多,这就是幸福吧,幸福就是过好能把握的实实在在的每一天。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017