注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-23 19:58:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天参加一好友的孩子满月宴。其实也算是她的结婚宴,只不过她之前结过一次婚,所以这次没办婚宴,孩子的满月酒就一起办了。

她曾对我们说,我倒没什么,对他,就太不公平了。

但今天,我看到的是她满脸的笑,眼睛里更是掩饰不住的幸福。而他,本就善良憨厚,本就对她倾心,这个时候只是从容淡定稳稳地握住了自己的幸福。两个人没走什么过场,连祝酒词都是岳父说的,但平淡的默契,传递给我们的也是温馨。

还记得她的第一次婚宴,是我见过的最浪漫的婚礼,有天使,有花环,有蜡烛,有金碧辉煌的殿堂,有让人嫉妒的幸福氛围。我还记得我回家跟先生抱怨,那是女人一生最美丽的时刻啊,可惜我没有。但就是那个眼红了无数女人的婚姻,持续了不到半年。于是明白,幸福不是做给别人看的,幸福是自己创造,自己感受,自己享用的。这个分数,得自己打才算数。

看着他们一家三口,我断定:他们肯定会很幸福。祝福他们。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017