注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

才女  

2010-01-28 21:38:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陪朋友换轮胎,两个女儿守着旁边的一小堆沙子就玩了两个小时。因为没带水杯,我就到里面去给她们一人倒了杯果汁,递给我女儿的时候,她说了声谢谢,然后双手捧着杯子,深深的闻了闻,充满深情的说了句:“好香的果汁啊,带着妈妈的温暖。”我真是惊呆了,我的女儿是诗人么?居然说出这么诗意的句子。噢,我太骄傲了。才女的女儿嘛,再怎么也是个小才女啊。呵呵。

回去的路上,两个小朋友坐后面。我坐在副驾跟肖闲谈。我说起女儿六岁那天,我给她录的视频,她深情并茂的朗读的样子好可爱。谁知女儿听到了,连忙叫我别说她的丑事。我说不丑啊,很美的,等到你七老八十了,你再回过头来看看,肯定会很开心的。你们再也猜不到女儿丢给我一句什么?

“幼稚!”

我的天啦,一个未满七岁的孩子居然说她老妈幼稚!她懂不懂什么叫幼稚啊?这个才女让我晕。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017