注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

法治!法治!  

2010-12-07 21:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下班回家,走到小区门口,惊讶地发现,围墙倒了,满地泥砖,连小区大门的钢架都一头栽倒在地。看来我们终究拗不过地头蛇,人家还是把围墙给我们推倒了。

我们的围墙在先,他们修房子在后,他们严重违反了土地规划,却说我们的围墙当了他们的通道。而且根本不讲道理,今天干脆趁你人少,直接把你的围墙给掀了。我上班不在家,听母亲说,我们的人找派出所,找乡政府,甚至打110人家都不管,后来他们还去拦街了的。哎!这是什么世道啊,难道非要胡搅蛮缠,非要闹出人命,才有人管吗?

真希望生活在一个真正法治的社会,法律面前人人平等,一切按法律行事,那该多么简单,幸福!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017