注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

笑女齿缺  

2010-04-09 21:48:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

笑女齿缺 - lengyue20080808 - 默然 相守

不张开嘴巴还凑合,要是张开嘴巴那就······

笑女齿缺 - lengyue20080808 - 默然 相守

拜托,这个样子你也要拍啊,老妈?

 

女儿一下子掉了三颗牙,每次看见她缺牙的嘴巴,我都想笑。赶忙用相机把它记录下来。我的小宝贝,你又在经历一个重要的阶段了。

这段时间,我已经彻底变成了一个小孩,跟着孩子去挖子弹,捉蝌蚪,在草地上打滚。甚至开始跟着孩子盼望周末,彻底地放松与放纵,可以让自己远离尘世的烦扰。

其实我没有什么可担忧的,只是这段时间看到的听到的负面新闻太多,开始觉得社会的混乱,道德的沦丧,越来越没有安全感,越来越对未来没有希望。我无力改变,却也无处可逃,于是只有做回儿童,什么也不想,只要今天能快乐。

可我真希望生活在一个敬畏生命,尊重个体,人人平等的社会。没有欺诈,没有剥削,人与人之间满是爱与关怀,可是在唯利是图的当今社会,这难道不是种奢望吗?

真不知道这个世界怎么了。EVERYONE IS CRAZY!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017