注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

辜负  

2010-05-15 21:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终究还是辜负了。

我不敢回头,我怕回望的那一眼,我的心会痛,我的泪会流。无数次说服自己,却无数次背叛自己。我终究过不了自己这一关。

封闭是为了保留,以为关上了门,就可以抵挡外界所有的诱惑,可最终,百炼成钢。心硬如石,断掉了所有的情欲,来祭奠我如花的青春。

所以我背上行囊,走遍万水千山。我与沙漠草原热情缠绵,我与深山大海眉目传情。我与陌生男子称兄道弟,我与心仪男人喝酒调情。当我累了的时候,找一家远离尘世的小店住上一段,早上睡到自然醒,中午到附近小茶馆喝喝下午茶,晚上踩着夕阳的余晖,到河边散散步,或者坐在断桥边,看夕阳的余晖在河里浪尖上跳舞。

不知道辜负了多少岁月,我一梦醒来,你已满眼沧桑。我看不见你的柔情,触摸不到你的热烈。我泪流成河,我心如刀割。我辜负的,我无力偿还。

此生只有辜负。此生,空余遗恨。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017