注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

计划赶不上变化  

2010-07-16 17:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼望已久的暑假真正开始了,我却失去了计划中的热情。一连串的事情迫使我不得不呆在家里,百无聊赖地重复做着很多事情。

同学会延期,我就把去北京的时间提前,可惜中国除了医院最挤以外,交通也是最挤的。提前八天买票,托了关系都买不到。后来听一朋友说提前十天买票都是一开门票就被抢光了。飞机票有啊,全价的,对于我们这些平名百姓,又望尘莫及。女儿不气馁,对我说:“我们走路去吧,妈妈。”呵呵,我一下笑了,这主意不错。

哎,25号前是出不了门了,再加上去看了医生,也建议在家休养。更可恶的是去年做了手术的地方也开始又疼又痒,难不成它也想搞一个一周年纪念?罢罢罢,既如此,就安心在家呆几天吧。

不过几天下来,发现也不是想象中那么无聊。上上网,看看书,做饭洗碗拖地,陪女儿做做作业,晚上邀约几个朋友喝喝夜啤,呵呵,在家的日子也不错啊。那好吧,既然无从选择,就享受变化带来的快乐吧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017