注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

会“情敌”  

2010-08-28 22:15:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“晚上她请吃饭,我们,还是去吧?”先生漫不经心的话语间,我还是听出了一丝小心翼翼。

“去啊,有饭吃,当然去。”我也若无其事地回答,心里却已经在盘算着穿那件衣服好了。

她是先生在跟我恋爱之前,曾经疯狂喜欢过先生的人。问及先生,每次都耍赖,他叫我直接去问她!(我可能那么无聊么?)于是对此我曾经耿耿于怀,也曾有意无意地跟先生生过几次气。

生活其实才是一部真正的百科全书,它让你经历苦与痛,然后赐给你睿智的头脑和豁达的心胸。跟先生经历了那么多,他对我的那份情已经了然于胸,我根本就不会惧怕别人的干扰,这点自信都没有,我还怎么做人家妻子?更何况,那都是在我之前的事情了。试问大家:哪一个不曾青春年少,哪一个不曾情窦初开?而且就我而言,我不想把婚姻守成一座围城,我更愿意把它建成一个敞口的鸟窝,我尽自己所能把它建得安稳而温馨,这样就算他飞得再远,都会记得这窝的温暖,都会记得回家的路。

其实跟她接触多了,才发现,她人挺不错的啊。而且跟我倒很像,豪爽、直率、仗义,还很喜欢结交朋友。我还在先生面前替他们惋惜过:你们怎么就没走到一起呢?我觉得她挺不错的啊。呵呵,把先生乐得,估计心里都开花了吧?

她的老公也很不错,看得出来,她生活得挺幸福的。其实缘分这个东西真的很难说,上天注定的东西,该是你的,辗转经历许多坎坷,你最后仍然能捧在手里,笑靥如花。所以我相信命,我也认命。

但是先生每次提起她或者讲起关于她的什么事情,就算心里早没什么了,我仍然会不太高兴。我只是向先生表明一个态度:我很在乎你,在感情方面,我要的是你的全心。记得我曾跟好友说过一句话“我不过问他的前世,但必须要他完整的今生。”这个观点在当今社会早过时了,但这是我的爱情信仰,我会坚持,直到它有一天被毁灭!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017