注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

好想早点走出来  

2010-09-27 22:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

或许因为这病,变得脆弱跟多疑。似乎更想要多一点拥抱和安慰,证明自己有病没病都可以得到别人的惦记。

或许因为看了几本关于民主的书,对发生在身边的强权异常愤慨。曾经以为可以不问世事地守着自己的一亩三分地,幸福地平淡着,悠然而超脱,可是来不及了,躲不了逃不掉的强权压了过来,我喘不过气。

曾经想固执地坚持,反其道而行之地放养孩子的我,在恐怖的周遭环境中,我快要投降了。以分数评价孩子的教育氛围中,我的宝贝快要失去自信和快乐了,那么我这种教育不是更失败么?

看《山楂树之恋》。很甜蜜。我也曾那样被人爱过,被人宠过吧?静秋是幸福的,至少无论她什么时候回忆起来,都是爱与被爱的痕迹。那份爱刻骨铭心,不曾淡过。可是,老三,如果是一辈子,从恋爱到结婚到白头到老,二十年,三十年,五十年,你爱静秋,还会是那么执着,那么热烈吗?

 

我知道这是惯常的忧郁,我也知道一切都会过去的,可我真的快受不了了,我想解脱。

好想早点走出来。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017