注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

偷来的快乐  

2010-10-26 22:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续上了二十天的班,行动迟缓,目光呆滞,我们都快成木头人了。今天终于放假一天,我们都觉得是从上天偷来的快乐,幸福之余,倍加珍惜。

早上睡到自然醒,却仍不想起床,赖在被窝里,享受着柔软被褥带来的缠绵。先生上班去了,老妈送孩子去了,老爸买菜去了,这所房子就是我的天下。想象着自己就是一个女王,正在等待着受万人朝拜,呵呵,干脆再睡一觉,做个美梦吧。

第二次醒来,已经是十点过了,想着女儿昨晚羡慕别的孩子每天都是妈妈接的样子,我决定做个好妈妈,给她一个惊喜。于是立刻起床,洗漱完毕,到厨房看看,冷锅冷灶的,什么吃的都没有。哎,刚才真是在做白日梦哈,受人顶礼膜拜的女王,还要饿着肚子自己做早餐!算了算了,别委屈了自己,还是出去吃吧。磨磨蹭蹭地吃完早餐,慢悠悠地到达女儿学校门口,刚好赶上她们放学。嗨,你们不知道当我女儿听见我的声音,看见我的身影时有多惊喜,简直像一架没踩住刹车的飞机,疯狂地向我俯冲过来。这丫头,这么点事就快乐成这样?不过就这么点事我都不能坚持做到。想想心里都觉得酸。

下午送了女儿,约了几个朋友逛逛街。女人是天生的购物狂,说了节约用钱的,结果还是收获颇丰。今天的天气好像故意跟人作对,明知道人家穿得单薄,却还是使劲地降温。我们干脆选了一个幽雅的茶座,要了一壶法兰西玫瑰,靠着软软的沙发,八卦着我们的工作,生活,孩子。哎,真的好惬意啊。晚上几个女人又去煲了一锅鲜菌汤,在热气腾腾的汤里,享受着生活所赐的快乐。

有时候我们拗不过现实,不如学着当个小偷,向上天偷点快乐,慰劳慰劳疲惫的自己。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017