注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

一切因为太在乎  

2011-01-30 21:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为太想拿到驾照,因为太想开车,今天交考我居然栽了,而且是在平时练得最好的地方栽了。很委屈,我竟然像个小姑娘一样哭了,呵呵,不过还是不敢放声大哭。有时候想想,是因为自己太在乎,太要强,所以反而适得其反吧。

这次学车,我是把它当成一件大事来对待的。每天早出晚归,没管孩子,没管老公,没管家里,全身心地投入去学习。甚至晚上做梦都在百米加减档。每天早上定的闹钟一次都没用上,因为不到时间自己早已经醒了。每天也很累,倒不是开车累,而是训练场远,每天跑得累,而且守在那里一天,最多能练上三把,剩下的时间就是站啊,蹲啊,等啊。就是想在年前就拿到驾照,于是没学会爬,就开始学飞。最后的结局,只能是栽了。

一切因为太在乎。

太在乎一件事,会让那件事牵着你走,事主宰人,人还有什么出路?

就像太在乎一个人,在乎得失去了自我,在患得患失中前行,你能快乐吗?

今天晚上终于想通了,考不过,不管是因为技术,因为紧张,还是因为运气,都说明你自身存在问题。那么就再练练吧,年后又去考就行了,拿驾照不在乎时间的长短,多练练技术对自己应该更好吧。呵呵,这也算是自我解嘲了。

不过明天,我该好好睡个懒觉了。

然后,好好地过个年。可是这个年,我会过得快乐吗?但愿吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017