注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

人都是有惰性的  

2011-11-18 22:43:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久不写字,思维变懒了,想说的说不出来,说出来的,似乎有点无病呻吟。

许久不看书,都有点跟不上趟了,许多现代小说,读后居然开始迷糊。

许久不登山,都不认得秋的颜色了。去年此时的光雾山,阳光下的红叶重重叠叠,笑意盈盈的我自恋的美,至今回味悠长。

许久不喝酒,忘记了细滑绵长的味觉安慰,酒意浓时的豪言壮语。

许久不说爱,觉得原来爱在生活中已经不那么重要了。每天上班下班,每天柴米油盐,偶尔来点八卦。原来,没有爱,生活一样继续。

······

人都是有惰性的,如果很长时间都不去关注一件事情,慢慢地,你就会离他越来越远。等到他慢慢淡出你的视线,你才会惊觉:我曾经多么多么地喜欢过,沉溺过,为之疯狂过。可惜,时间为你做主了,你只能低头服输。

所以,还是坚持吧,救救那为数不多的自娱自乐的生活方式,不辜负自己,尽量舒展自己,快乐地度过这个,漫长的寒冬。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017