注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

  

2011-11-07 22:33:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于月考完了,以为这周轻松一点,结果又要督导检查,盼望下周可以松口气,马上接到单子,校园科技文化周又开始了。班主任,班主任,你得像陀螺一样转下去,你不能有丝毫喘息的机会。

今天数学老师说班上抄作业严重,语文老师说很多同学拖欠作业,英语老师说默写句型好多人不过关。哎!如果不谈学习,我觉得我们班个个都是乖的,爱集体,懂礼貌,班干部组织有序,做事情积极高效,可是一谈到学习,哎!

今下午特别烦,见到人就想发火。好在大家都挺包容我的。哎!真想撂挑子走人,背起行囊游山玩水去了。红叶,对,又是看红叶的季节了吧?万山红遍,层林尽染,该是多美的景致。可是我,今年能再看一次吗?

要是教育能允许我带着孩子们一起去看红叶,那该有多好。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017