注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

LOVE  

2011-03-26 22:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“Love isn't everything. I know that. However, without love, everything may be nothing.”

这是一好友的QQ签名,说到我心底去了。

爱,这个非物质的东西,在这个已经物质化的年代,说起来真的有些虚妄。可我仍然像个长不大的孩子,像相信妈妈的诺言那样相信爱,尽管痛,但始终坚持着。因为于我,爱消失,就等于生命的终结。

喜欢刘若英,喜欢她的敢爱敢恨。有一段时间,她率性的歌声曾经拷问过天下所有的男人“想要问问你敢不敢,像你说过那样爱我?”在爱面前,很多人都是勇敢的,爱了,痛了,至少生命曾被镌刻过,少了许多安稳,却多了几许真挚。

不知道为什么发了这些感慨,是因为害怕失去什么,还是期待迎接什么?

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017