注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

困惑  

2011-03-27 19:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电话响了好几声,先生都没接,没挂断,也没打过来。不服气,再打,接了,马上笑里藏刀地问候:“人家的电话响一声你就接了,接我的电话就这么磨磨蹭蹭哈?”先生马上笑答:“什么哦,人家是外人,你是内人,咱们这么多年了,谁跟谁啊?”听起来这个当内人的好像高高在上,地位挺高的,可是待遇明显不如外人。你是愿意当“内人”还是“外人”?

因为不想当个跟屁虫,而且自己也有自己的朋友圈子,再者他喜欢打牌,我喜欢户外活动。所以我跟先生基本上都是各玩各的。可是听说长久的婚姻需要经营,需要融进彼此的朋友圈子,所以这周在先生不是特别情愿的情况下,我把他带去参加我朋友的宴会。结果好像没跟我的朋友怎么玩,反而是跟另外一群男人喝得烂醉,把我心疼得,哎!有时候过尤不及,进也?退也?

一群人谈起了婚姻,谈起了爱情。其实怎么活都是一种人生。只是你忍得下寂寞,就会赢得下坚持。可是你得到了永恒,却输不起岁月。是独自唱情歌,还是湮没在平凡里?

爱与不爱,真的只在一念之间?

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017