注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

快乐的妖精们  

2011-03-08 22:34:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是属于女人们的日子。早上因为化妆选穿衣服,居然破天荒地迟到了一下下。不过老天保佑,校长还未到,而且美丽地到处招摇了一番,总算找回了一点损失。

中午妖精们一起吃了顿丰盛的午餐。下午只剩五个了,但我们还是按原计划开车来到三江河堤。有两个妖精坚持步行到大坝,等她们下了车,我立即坐上了司机的位置,哈哈,好好地过了一把开车的瘾。到了大坝,我们停车步行回去接那两个妖精。下得车来,才发现河堤美得醉人。开阔的河面,两岸低垂的杨柳早已爬上了嫩绿的柳芽,温暖的江风吹得人心痒痒的。远处,一片片金黄的油菜花在阳光下肆意地舒展,偶尔一树洁白的樱桃花孤傲地点缀着这幅美景。特别是想着上班的时间,我们居然可以优哉游哉地暖着太阳,和着春风到处游荡,心里真是惬意之至啊。

逛完河堤,我们又开车去寻找传说中的美丽农家乐。虽然几经周折,但终于被我们找到了。一个依山傍水的地方,浓密的山林,清澈的湖水,湖岸边幽静的小路,小路旁开得正艳的海棠。叫了几杯绿茶,安放了几个宽大的靠背椅,就那样悠闲地躺着,暖着太阳,东拉西扯地八卦着,心情完全地放松。哎!感谢美国佬给我们创造了这个节日,也感谢正在学校替我们上课的男同胞们。谢谢你们。

晚上吃了火锅,再次步行回家。几个女人居然不忘关心国家大事,一路叽叽喳喳,忧国忧民。跟她们分手后,我又去买了一些糕点,呵呵,我得给我老妈带点礼物,今天也是她的节日啊。

还收到几个祝福。今天,真的很开心。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017