注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

日子  

2011-05-27 16:11:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子 - lengyue20080808 - 默然 相守
 女儿亲手种的凤仙花开了
日子 - lengyue20080808 - 默然 相守
 历尽艰辛找到的蚕宝宝,女儿说希望陪他们经历结茧成蛾的过程
日子 - lengyue20080808 - 默然 相守

 仙人球又开花了,它见证了一些所谓永恒的东西。我想试试:我们究竟谁先放弃。

 

日子就这样缓缓走过,不管你快乐也好,悲伤也好,它就这样不紧不慢地向前走着。这个世界有很多东西正在悄悄的改变,而很多改变都是我们眼睁睁看着却无能为力的。这不是我个人的挫败感,而是大家的叹息。

总觉得心灵上的某种东西正在流失,但我抓不住。与其反抗,还不如顺其自然吧。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017