注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

最美的时候你遇见了谁?  

2011-06-21 15:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最美的时候你遇见了谁? - lengyue20080808 - 默然 相守
 
第二次来看你了,虽然廋了很多,可你依然是那么的美。
这些年迎来送往,可我想问问你,在你最美的时候你遇见了谁?
因为你神奇的魅力,吸引了世界各地的人。大家跋涉千山万水,只为一睹你的芳容。
这其中,有感叹你的美的,有懂你的心思的,有想与你长相厮守的。可真正能住进你的心里的,会是谁呢?
也许你曾经怦然心动,也许你也曾经想奋不顾身,可你最终放弃了,命运已经决定,你只能静守在这里,坐看人来人往,笑看云卷云舒。
 
不过这次来,我真的很心疼。时隔两年,你居然瘦了那么多。
是他的不珍惜,还是你不敌相思苦?我不要见你的憔悴,你的瘦削。我要见你如先前那般丰满,那般红润,那般万种风情。
从第一眼见你就爱上了你,从此夜不能眠。可再次相拥,我除了心酸,再无言语。
 
那么,你最美的时候遇见了谁?于千万人中,可否邂逅自己最爱的人?
张小娴曾说过:
“世界上只有两种可以称之为浪漫的情感  
一种叫相濡以沫  
另一种叫相忘于江湖  
我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫  
和次爱的人相忘于江湖 ”
可很多时候真的不会这么圆满。
所以你消瘦了下去,所以你已经不再充满期待。
 
我不会再来看你了,我庆幸在我最美的时候遇见了你。不能与你相濡以沫 ,那就与你相忘于江湖吧。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017