注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

是怎样的悲欢离合  

2011-10-24 21:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老家两个妹妹过来玩,我呼朋唤友地为她俩接风。席间觥筹交错,相谈甚欢。饭后准备去唱歌,结果一朋友向我请辞,因为她的妹妹发来短信,说她妹夫癌细胞扩散,估计这次出不了院了。我一直知道他妹夫的情况,但今天这个消息仍然让人心里难受。正准备出饭店,另一朋友突然发现丢了近三千块钱,而且怎么也搞不懂那么短的时间,怎么就不翼而飞了的。哎,郁闷。

剩下的人来到歌城,包间太大,显得有些冷清。唱歌期间又有一个醉卧沙发,一个不喜唱歌的用手机看小说,先生从不唱歌,所以在歌城一般不会调节气氛,而我,偏又不能喝酒,所以,剩下的几个唱歌也觉得懒懒的。我在学唱《类似爱情》,唱着唱着,居然有种流泪的冲动。想着短短的人生,就经历了那么多的悲欢离合,一再的妥协与退让,一样的收获无奈与心伤,命运难道真的专门跟懦弱的人开玩笑?或许我是想多了,其实现在的我已经很幸福了,只是这段时间周围全是不好的信息,心里突然悲戚。就像歌词里唱的,“这条路我该如何走下去?”

突然不想去唱歌,也不想出去玩了,觉得很没意思。还是在家呆着吧。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017