注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

生日快乐  

2012-01-24 21:51:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前特别喜欢过生,今年却一点都不想过,就想悄悄地过去,好像这样就可以忽略自己的年龄似的。

不想大年初一晚上跟先生看电视到十一点五十多分的时候,他突然转过头来对我说:“你的生日倒计时。”我还没回过神来,电视上已经是零点了,他突然亲了我一下,说:“亲爱的,生日快乐!”我才突然醒悟,哎!我又长了一岁了。

今天先生上午要值班,他早上7点过就起床了。他不是9点才上班吗?哎,管他的,继续睡。正睡得香,他却把我叫醒了,还没睁开眼睛,已经闻到一股香味了,“给你煮的长寿面,吃吃看,好不好吃?”哇!这么好啊,感动得一口气把面吃完了。他把碗收走,我继续倒头就睡。

刚要睡着,短信来了。是嫂子。回完短信,正要睡觉,电话来了,一看号码就知道是儿时的死党,呵呵,一辈子都记得我的生日啊。一早上就这样看短信,接电话。终于消停了,该好好的睡个回笼觉了,马上进入了甜蜜的梦乡。

“妈妈,妈妈,祝你生日快乐!”又被吵醒,不过心里可甜了,女儿的声音嘛。哇,手里还捧着一个闪光的玻璃球,“喔,谢谢宝宝。”“妈妈,我刚出去给你买的,看看喜不喜欢?”天啦,这么冷的天,一早出去该有多冷。这时我才发现小东西脸冻得红红的,一摸手,冰冷冰冷的。一阵感动,抱着她亲了又亲。

之所以要睡懒觉,是因为觉得下雨反正没事干,冷飕飕的,不如窝在被窝里呢。不过已经十点过了,的确应该起床了。可是当我拉开窗帘,撞见满世界的灿烂阳光时,别提我有多高兴了,原来今天是大晴天!心情一下子爽到极点。

客居绵阳,几乎没有亲戚,朋友们也只知道我国历的生日。所以今天家里没有客人。不过爸妈仍然为了准备了丰盛的午餐。把饭菜搬到落地窗前的小桌上,烤着暖暖的太阳,等着先生回家就开饭。听见开门的声音,女儿赶紧迎了过去,“妈妈,妈妈,快来看,好漂亮的花啊!”女儿的兴奋感染了全家人,我立刻奔过去,接过女儿捧过来的花,什么也没说,望着他笑。他脱鞋,换鞋,然后抱了我一下,什么也没说,我仍然傻傻的看着他笑。

下午一家人去了圣水寺烧香祈福,回到家,女儿的爷爷奶奶也过来了。她幺爸居然给我买了一个大蛋糕!突然想到一句:我何德何能啊?

我不知道我这流水账似的叙述,我想要表达什么。我不是在秀幸福,而是觉得幸福得像在做梦。我今天突然特别害怕失去,我真的有这个福分来享受这份幸福吗?不管怎么说,拥有就珍惜吧。不管昨天,不问明天,只要现在!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017