注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

疯了  

2012-11-06 21:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“万事俱备,只欠东风。”咱们是万事俱备,就因上头的一句“不准”,就得全部停下来。

准备了整整半个月,并且这两天练得如火如荼,就准备明天开始的运动会,只因十八大召开在即,期间不准有大型的集会,必须延期举行。这一延,不知道要延到什么时候。明天就立冬了,这两天气温降得厉害,延期的运动会不知道会开成个什么样子。

今下午到校才接到通知,我真是觉得要疯了。这段时间我们练两操,练队列,编口号,想花样,准备衣服,准备道具,准备亲子游戏的人选,在全班鼓舞士气,什么都准备得妥妥当当,结果就因为······他们开他们的十八大,咱们搞咱们的运动会,这两者有冲突吗?疯了,真的疯了。

哎,也许是我不懂政治,可我真的觉得憋屈。本来是一件很好的事情,结果弄得草木皆兵,有意思吗?

要不就真的是疯了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017