注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

欲望  

2012-02-01 23:08:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人的欲望究竟有多大?

没房子的时候,每晚对着高楼大厦感叹:这满城的灯火,什么时候有我的一盏?有了房子,又在感叹:什么时候有个带屋顶花园的地儿该多好啊。没涨工资的时候,幻想着有一天能随意走天下(中国),涨了工资,又在想,要是再涨点,到国外领略一下异域风情那就更不错了。以前分居两地,盼望着早日重逢。如今天天在一起了,又在想如果如果能再多点激情就更好了。

······

人的欲望究竟有多大?

早就自诩淡泊名利,早就宣称知足常乐,可内心仍然在悸动。虽然并没有因为这些欲望而痛苦,但也因此有了些许的不快乐。就像我跟先生,他的宽容,他的忍让,他对我的种种的好,我的默记在心,我都心存感激。我没法跟他吵架,我没理由跟他吵架。可是,不吵架就代表我们之间没有问题吗?有问题吗?有问题又在哪里?这,就是我无端的欲望。我想幸福到不真实,这个欲望到底有多大?

据说现在有很多“剩女”都是高智商高学历,内心应该是高品位的。可正因为这些“高”,所以把自己给剩下了。为什么?因为男人怕hold不住啊。想想娶一个没多大欲望,一心只想顾家,出了点事,拿钱就能搞定的女人,放在家里多省心啊。所以反省自己啊,别没事找事,哪天改人家没耐心了,看你找谁做梦去。

不说那么正式的话题。其实有些欲望把它放进兜里,就当是个小小的梦想,有个希望,留个念想,让平淡乏味的生活在前行的路上变得活色生香,不也是一件好事么?好吧,调整,继续前行!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017