注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

我不知道该说什么  

2012-12-15 20:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈说她昨晚做了一个不好的梦,让我取消今天的温泉之旅。我想哪有那么神奇啊,于是仍然按计划行事。

上周停车时图便宜,直接头朝里,没想到今天倒车时却惊出了我一身冷汗,半个小时都没弄出来不说,还把车卡在哪里,进退两难了。好在那个车主在楼上看到了,穿着睡衣跑下来把车退了一下,我才终于出来,我的天,沮丧!看看接女儿的时间快到了,可车脏得不成样子,还敢进城?马上开去洗车店,天!前面还有四个车等着!算了,掉头开到河堤,自己动手,和爸妈一起,唰唰唰,八分钟搞定。接了女儿,上到园艺山上,我的那个天啦,雾大得根本看不清前面,完了,雾灯也不知道怎么开,好在女儿把双闪灯按了,然后我们像蜗牛一样往前爬行,中途还走错了路,在不该掉头的地方,被一个庞大的公交车挤进一个角落,也只好吐吐舌头,待人家过后赶紧溜掉。

好戏还在后头。

在花荄耽误了一点时间,等到了桑枣镇的时候,已经12点过了。把车停下来,找了一家砂锅店,美美的吃了午餐,便立即前往启明星温泉。因为是窝窝团订票,所以必须用手机出示二维码。完了,车上车下,包里口袋里,全找遍了,就是找不着,赶紧拨打,通的,却没听见手机铃声。完了完了,手机掉了,手机上的钱,手机上的信息,包括今天的温泉,全丢了!现在小偷都那么多,谁捡着手机会还啊?我还是不死心,因为没关机嘛,所以再次拨打,还是通的,哇,居然有人接了。我激动得语无伦次,倒是那边说是他儿子捡到的,叫我回去拿。我千恩万谢,问明了地址,赶紧开车回桑枣,在车上老想不通,我们就在桑枣吃过午饭,其余连车都没有下啊,怎么会丢?开回到吃饭的地点,下车问路人,那个地点离此地很远,先顺着这条街走,第一个岔路口右拐,再走,再左拐,再走,再左拐,哇,怎么会那么神奇?难道真的遇见鬼了吗?我的手机前两天被女儿设计了图形锁,肯定是个小偷,偷了不会开锁,反正手机没用,索性叫我去取了。我一路这样给妈妈和女儿说,并且一直感谢女儿,要不然我的手机就丢定了。一路问过去,终于到了那个人给我说的电信局,再次打电话,就看见一个妇女在一个百货摊前向我招手,而另一只手里正是我那可爱的电话!妇女马上把手机还给我,说儿子在一个十字路口的一辆银色车下捡到的,我抬眼看那儿子,估计十五六岁,没说一句话,脸上也看不出什么表情。我妈这个时候已经摸出100块钱要谢谢他们,妇女坚决不收,可这个时候我已经为自己先前的想法脸红了,是真心实意要感谢他们,我说要不我买点什么东西给孩子吧?妇女仍然不肯,我说要不我买点你摊上的东西吧?仍然不肯。我彻底惭愧了,除了再次的千恩万谢,我别无他法,只好转身走了。

我不知道为什么,看了身边太多负面的东西,我都开始变得狰狞。虽然我坚信我捡到东西一定不会据为己有,并且也那样教育女儿,可我实在不敢相信如今的社会人。可今天我的手机居然失而复得,真的又给我上了一课,与其绝望,不如带着希望,有时因为害怕,我们都用铁衣把自己牢牢包裹起来,其实去掉面罩,人人都有温情的一面。

今天的主题是泡温泉,却发生了一系列神奇的事情。我都不知道该说什么了。更不知道如果再次遇到这样的事情,我的内心还会不会产生怀疑。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017