注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

默然 相守

世界那么大,我只喜欢你。

 
 
 

日志

 
 

记录平安夜  

2012-12-25 17:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续带着孩子参加了两年公园里的圣诞狂欢,今年平安夜实在提不起兴趣了,可女儿不依,于是跟她商量换种过法,吃牛排,看电影,然后散步穿过公园回家。孩子欣然接受,随便怎么算都赚大了啊。

孩爸从不吃西餐,被我们硬拉去后,给他点了一个意大利面,哈,三两口就吃完了,连吃了三个面包都还说没吃饱。我们倒是吃得津津有味。电影是现在正火爆上映的《泰囧》,因为看过《人在囧途》,再加上来看之前看了我很喜欢的一个博友的评论,所以觉得很一般,不似传说中那么好看。女儿倒是笑得前俯后仰,快乐极了。看完电影出来,哇!外面早已人山人海,“嘭嘭嘭”的圣诞锤的打斗声此起彼伏,尖叫声,欢呼声,还有警察的哨声,太热闹了。我们徒步穿过公园,一路感受了这个氛围,欢欢喜喜地回家了。

呵呵,有点像小学生的作文。

不过回家过程中,突然肚子疼,女儿把我的手搭在她小小的肩上,一路扶着我,给了我一晚上的温馨。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017